Mengenai saya

Aku selalu merindukanmu…walau waktu telah begitu lama memisahkan kita…bayang2 wajahmu selalu menyelimuti jiwaku…karena namamu selalu menghiasi setiap relung hatiku…walau harus kubawa sampai akhir menjemputku..
aku khan selalu setia menjaga indahnya namamu..persahabatan merupakan hal yg sangat sakral bagiku….itulah
sekelumit mengenai diriku…Salam kenal selalu tuk semua..yang hadir digubugku yang reyot ini…

it's me

40 Responses to Mengenai saya

  1. benkyongeblog berkata:

    lam kenal ayah…. πŸ™‚
    @ widiya….salam kenal juga mbak…

  2. fans baruny ayah berkata:

    salam hangat dari pantai selatan cilacap moga dapat di terima uluran tali silaturahim ini
    @fans baru: salam hangat juga dari ayah di Banjarmasin…..uluran tali silaturahmi selalu diterima dengan bahagia…

  3. tbkitaonline berkata:

    Ya, lam kenal juge dah
    Klau perlu buku buku klik kita ta
    @tbkitaonline: salam kenal juga dari Ayah, trimsh sebelumnya Ayah ucapkan tawaran yg baik ini…

  4. tbkitaonline berkata:

    eh salaeh !
    @tbkitaonline : Trimsh…banget..

  5. Retie berkata:

    waduhhh potonya ayah… keren… hehehe πŸ˜€

    Kunjungan balasan ini, ayah
    Trims’h mbak Retie telah mengunjungi blog Ayah…

  6. cutemom16 berkata:

    duh..kalo liat dari nick namenya “ayah”, jd inget ayah aku…hehehehe..lam kenal yah ayah/om…terimakasih dah kunjungi blog aku…
    @cutemom16: Trimsh juga cute…salam kenal kembali

  7. Ririn berkata:

    Salam kenal ayah…. πŸ™‚
    Terimaksih sudah mampir ditempat saya berbagi…

    @Ririn: Salam kenal juga dari Ayah…

  8. goenoeng berkata:

    selamat malam, Ayah…
    malam minggu gini, ngajak ‘tunggangan’ kemana nih ?
    sepertinya cinta sekali sama motornya. πŸ˜€

    selamat menikmati wiken, Ayah. salam buat keluarga.

    @goenoeng: Biasalah jalan-jalan ma keluarga nongkrong dipinggir sungai menikmati malam…

  9. Menik berkata:

    salam kenal buat ayah arif… sering2 neduh ke saung saya ya πŸ™‚

    @Menik: salam kenal juga mbak….pasti bila ada kesempatan ayah akan mampir lagi…

  10. Sau berkata:

    ayah…
    πŸ™‚
    saia juga keturunan banjarmasin, sekarang tinggal di malang, jawa timur..
    salam kenal…
    πŸ™‚

    @Sau: Kapan pulang kebanjarmasin…??? jaga diri baik-baik ya…??? dirantau org jangan nakal ya…??doa Ayah selalu menyertaimu…

  11. Chesya Rindu berkata:

    Ayah,mksh udah berkunjung ke blog Cherin.n thx jg komen2x.
    Ayah adalah org ketiga yg Cherin panggil ayah.karena org pertama yg Cherin call ayah adlh ayah kandung Cherin sendiri.dan yg kedua Ayah Edy_pembicara SmartFM.

    @Chesya Rindu: Trims’h juga telah berkunjung diblog Ayah…..dan trims’h juga sebagai org ketiga yg dipanggil Cherin dgn nama Ayah…

  12. goenoeng berkata:

    ngomong2, saya masih penasaran.
    merek ‘tunggangan’ njenengan itu apa ta ?
    motornya itu lho, kok keliatan gede.
    soalnya saya suka sama motor2 gambot gitu, cuma belum bisa beli, hehe…
    selamat pagi, Ayah. πŸ™‚
    @goenoeng: he..he..he…motor butut om…Ayah doakan mudahan goenoeng dapat beli motor besar yg bagus ya…??

  13. ladangkata berkata:

    Salam kenal ayah arief..terima kasih kunjungannya ke blog saya. Sukses kagem njenengan..
    @ladangkata: trims’h juga telah berkunjung ke blog Ayah, salam kenal juga, sukses juga buat ladangkata….

  14. agushw berkata:

    terima kasih ayah dah berkunjung ke blog saya….dan terima kasih atas komennya….
    salam kenal ayah…maaf baru saja saya meninggalkan comment di blog ayah, saya dah sering buka blog ayah tapi hanya membaca2 saja maaf kan saya ayah….
    @agushw: Trim’sh juga telah singgah diblog Ayah…

  15. aap berkata:

    Salam kenal dari saya….
    @aap: salam kenal juga dari ayah

  16. Amed berkata:

    Salam kenal Ayah, saya juga dipanggil ayah sama anak saya, hehe…

    @Amed: Salam kenal juga dari Ayah..trimsh banget telah singgah diblog ayah…

  17. agnessekar berkata:

    Wah rupanya pernah tinggal di Kalimantan ya ? Apa yang anda utarakan itu benar, apapun tempatnya tergantung dari suasana hati, pasti enjoj, Kita sama saya pun selalu menikmati suasana senja itu dengan suasana melankolis, dimanapun saya berada, pernah tinggal di Barito ? itu kampung suami saya dan sekali-kali saya pernah kesana, memang pemandangannya indah dan menakjubkan, Blog yang menginspirasi untuk menciptakan puisi yang indah. Okay sukses untuk anda.

    @agnessekar: Trimsh telah singgah diblog Ayah, Ayah sangat sering sekali ke Barito..sukses juga untuk mbak…..salam dari Ayah..

    Regards, agnessekar.wordpress.com

  18. Upik berkata:

    Salam kenal dari Jogja…
    Belum bisa kasih komentar banyak, karena aku pasti mampir lagi.. πŸ™‚
    Keep posting ya!

    @upik: Trimsh telah singgah diblog Ayah, sering-sering singgah di gubuk Ayah ya…???
    Salam hangat dari Ayah….

  19. alris berkata:

    Salam kenal, ayah. Wah tampang ayah keren…
    Main ya, ke blog saya.

    @alris: trimsh telah singgah diblog Ayah, salam kenal juga dari Ayah….nanti Ayah khan singgah…

  20. anna berkata:

    salam kenal juga ayah…
    *hehe kayak ngomong sama bapak sendiri ajah…

    makasih udah mampir ke blog saya.. πŸ™‚

    @anna: Salam kenal juga dari Ayah,…trimsh banget telah mampir diblog Ayah…salam selalu dari Ayah…

  21. adi-permana berkata:

    Salam hangat dari saya Ayah…Trimakasih banyak atas kunjungannya ke blog saya……..

    @adi-permana: trimsh juga telah singgah diblog Ayah…..
    Salam hangat selalu dari ayah…

  22. warm berkata:

    *nyoret absen*
    saya hadir ayah !!
    πŸ™‚

    @warm: sering hilang pada ada acara ya…??? kok ayah nggak diajak sich…

  23. Rinie berkata:

    Ayah… Rinie suka pembawaan na ayah yang tenang….

    jadi pengen ketemu ayah…

    @Rinie: Trimsh banget Rin atas pujiannya ya…???
    Bila kangen ketemu ayah aja ya…???

  24. duadua berkata:

    Salam kenal juga yaa

    @duadua: Salam kenal juga..trimsh telah singgah diblog Ayah…

  25. Didoy berkata:

    ayah,… mw dunk di bonceng ma yang itu,,…..

    @Didoy: he…he…he…boleh aja…

  26. Nisa berkata:

    assalamu’alaikum wr. wb..

    salam kenal dari malang.. πŸ˜€

    saya ingin sekali ke kalimantan, tepatnya samarinda, karena bnyak saudara di sana. namun, saya belum pernah terbang ke sana sama sekali . . . . .

    @ Waalaikumsalam wr..wb…
    Salam kenal juga dari Ayah…
    kalau kekalimantan jangan lupa singgah keBanjarmasin…trimsh telah mengunjungi blog Ayah…

  27. Didoy berkata:

    emmmm… ayah, dikau kemana saja..!!

    @Didoy: ada apa…Ayah ada nich….

  28. hymunk berkata:

    hy munk berkunjung kemariiii…

    @hymunk: trimsh atas kunjangan ke blog ayah…
    salam kenal selalu dari ayah…

  29. Itmam berkata:

    senang dapat mengenal ayah πŸ™‚

    @Itman: Trimsh telah singgah diblog Ayah….senang juga dalam mengenali Itman…

  30. muhamaze berkata:

    maafkan ayah, saya baru berkunjung setelah sekian lama malang-melintang entah kemana..

    @muhamaze: Trimsh telah mengunjungi blog Ayah….kemana aja engkau pergi menuntut ilmu…hilang bak titelan bumi….salam dari Ayah…

  31. Aden Kejawen berkata:

    Assalamu’alaikum Pak…..SAlam kenal

    mampir ketempat saya ya Pak

    @Aden Kejawen: Waalaikumsalam Wr…wb…
    Trimsh telah mampir diblog Ayah….
    Pasti Ayah mampir….

  32. yah add ym lun…. dhani_banget2002 lah. kna biar bisa bepanderan…. hehe thanks yah

    @Pengangguran: Ulun kada punya YM na…

  33. fachri berkata:

    salam kenal..

    @fachri: salam kenal juga ya…???

  34. reidaun berkata:

    assalamu’alaikum
    facebook ada ga?????
    kirim alamatnya ya???
    btw foto motornya siapa pinjem apa baru dari showroom ….hehehhehye….

    @reidaun: Waalaikum salam…
    Facebook ada…
    nanti pak ngga kirimkan ya….???
    ha…ha…ha……

  35. reiza berkata:

    assalamu’alaikum

    @Aa’ reiza: waalaikum salam wr…wb…..

  36. reiza berkata:

    assalamu’alaikum

    minggu ini mau ngapain? mancing maniax lg??

    arnies ngapain aja klo pulang sekolah????

    @Aa’ reiza: minggu ini kalau nggak ada halangan mancing lagi…lokasi mancing di lahan sejuta hektar kalteng…

    Arnys kalau pulang sekolah nggak kemana-mana dirumah aja, masuk sekolah jam 7.15 pulang jam 16.00 setiap hari…

  37. reiza berkata:

    makngah wati masak apa nich klo siang………
    @Aa’ reiza : mak ngga masak macem-macem lauk pauk….mau…???

  38. rei berkata:

    emailnya ga ada tuh n inbox aa baik2 saja…coba baca pesan aa di facebook pak ngahhh
    mancingnya sukses??????

  39. iezul berkata:

    assalamualaikum…umpat baelang nah…silaturahmi….

  40. dan berkata:

    Mohon maaf, kalau boleh tau Ayah ini Ayahnya siapa yah? πŸ™‚

    @dan: Ayah untuk semua para sahabat…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: